棒球跑垒员是不是只有脚踏垒包才安全,否则就可以... 关于棒球强制取分,盗垒的问题

来源: http://mamaxuanxuan.com/kaiikH.html

棒球跑垒员是不是只有脚踏垒包才安全,否则就可以... 关于棒球强制取分,盗垒的问题 踩垒包除了脚以外手也是可以的当然身体任何部位比球要先到垒上都算安全,比如打者有效打击上一垒,一般内野滚地基本就是直冲一垒,踩垒在先为安全并且要从线外回垒不然从线内回垒会被场上守备人员视为可能盗垒。是安打的话,那就要弧线绕踩一垒看球判除了脚以外手也是可以的当然身体任何部位比球要先到垒上都算安全,比如打者有效打击上一垒,一般内野滚地基本就是直冲一垒,踩垒在先为安全并且要从线外回垒不然从线内回垒会被场上守备人员视为可能盗垒。是安打的话,那就要弧线绕踩一垒看球判

41个回答 423人收藏 7843次阅读 439个赞
一垒手自踩垒包 导致二垒上的人出局?

二垒有人 一垒手接杀打者后自踩垒包,为何二垒上的人也出局,你说的二垒有人,绝对只可能是原一垒跑垒员在接杀之前上垒二垒打者被接杀,原一垒跑垒员的行动都是无效的,如果离垒了,跑垒员必须回采原垒包上,待球被接住后才可采取行动回采垒包必须在球传回一垒之前到达,才算安全否则就出局 你疑惑的这种情况

【棒球】看MLB比赛,好像守备员封杀的时候没踩垒包...

难道封杀不用踩垒包吗??你说的不知道是哪种情况,如果球被击球员打出没落地直接被接住,这是接杀,不用踩垒;跑垒员上垒是需要踩垒接球的,一般只要挨住垒包就行,不用踩到上边;还有触杀,一般发生在跑垒员盗垒的时候,这时候必须要接住球,用手套触及跑垒员,才能杀

当投手投一垒牵制球的时候,为什么一垒手非得要踩...

假设一垒有人,一垒跑者在投手投球前向二垒迈出几步。当投手投一垒牵制如果球直接传到一垒,那跑者就直接出局。 如果是裏垒触杀的话,可能会让跑者到2垒,或是回一垒 一次攻防行为就是指攻方的3个打者出局就结束 如果第3个打者没有出局,就不会结束这个回合

棒球比赛中,有没有一种情况是,防守方没踩垒包,...

比如说,击球员击出偏右侧的内野滚地球,投手和一垒手都跑出来接球,投算的 理论上,活球时只要跑垒员不在垒包上,就可能随时被触杀 在你的描述中,由于击跑员还没有安全上到一垒,又恰好在接到球的一垒手身旁经过 那么一垒手顺手将其触杀就很正常了 不过实际比赛中,出现内野滚地球时投手与一垒手同时去捡球,应该

关于棒球强制取分,盗垒的问题

本人棒球小白,棒球知识基本只通过动漫得知。看了甲子园里近江VS金足农我想想从哪开始说。 先说什么叫封杀。 比如现在垒包都空着,打者打出内野滚地球,然后向一垒跑,防守队员接到球,球传向一垒,一垒手脚踩垒包,在跑垒员

投掷垒球的基本动作是1()2()3()

垒球的基本动作 一、垒球接球-足、手部动作 1、接球的准备动作: (1)双脚舒适平行开立,脚尖朝前,两膝微屈,重心放於双脚尖。 (2)身体放松微向前倾,

关于棒球规则

1棒球中什么时候要用触杀,什么时候封杀就行了?2棒球中,进攻的一方一垒有人,击球员打出一个质量很差的内场地滚球,这是典型的双杀局面。在这种情况下一般都是野手先持球踩二垒封杀一垒跑垒员,然后再传到一垒封杀击跑员。

棒球跑垒员是不是只有脚踏垒包才安全,否则就可以...

除了脚以外手也是可以的当然身体任何部位比球要先到垒上都算安全,比如打者有效打击上一垒,一般内野滚地基本就是直冲一垒,踩垒在先为安全并且要从线外回垒不然从线内回垒会被场上守备人员视为可能盗垒。是安打的话,那就要弧线绕踩一垒看球判

棒球比赛在击球员击打出高飞球时,1垒跑者开始跑。

一如果球未落地被野手接到,打者出局。那么1垒跑者现在按规定必须回到1一。如果是内野高飞球,裁判判了高飞的话,一垒跑者不能进垒。如果是外野高飞球,那么一垒跑者可以跑向二垒,但应在球落地后才能跑,因为球飞行是属于死球状态,理论上跑垒员不能离垒,不过通常一垒跑者也不会这个时候跑向二垒的,因为二垒是离

标签: 踩垒包 棒球跑垒员是不是只有脚踏垒包才安全,否则就可以...

回答对《关于棒球强制取分,盗垒的问题》的提问

踩垒包 棒球跑垒员是不是只有脚踏垒包才安全,否则就可以...相关内容:

猜你喜欢

© 2019 米线科技网 版权所有 网站地图 XML